Wir sind ein Familienbetrieb aus dem Thurgau. Wir brauen seit 20 Jahren Bier und seit 2014 teilen wir unsere Leidenschaft für geschmackvolles Bier auch mit der Öffentlichkeit.
Angefangen hat alles mit einem Bierbrau Kit, welchen Karin ihrem Mann Bryan zu Weihnachten schenkte. Bryan kommt aus Grand Rapids, der Beer City USA. Als er in die Schweiz kam, war er mit der Bierauswahl nicht zufrieden. Darum fand Karin: „Mach Dein Bier doch selber“.
Was mit 20 l pro Sud in der Küche angefangen hat, wurde schnell grösser und die Küche zu klein.
Mittlerweilen produzieren wir 600 – 1'200 Liter pro Sud in unseren Räumlichkeiten im Hagenbuch, Schönholzerswilen, TG.
Karin liess sich von Bryan‘s Leidenschaft für Bier anstecken und bildete sich zur Biersommelière aus. Ihre Leidenschaft für ungewöhnliche Foodpairings und Bier-Rezepte teilt sie gerne mit einem breiten Publikum.
www.barfuss-brauerei.ch
.